Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Le Monbus Obradoiro perd contre le Real Madrid

Le Monbus Obradoiro n’a pas pu chanter victoire dans sa rencontre au Wizink Center, où il a perdu contre le Real Madrid 94 à 70. Malgré le vaste avantage final, l’équipe dirigé par Moncho Fernández est partie la tête haute après s’avoir démené jusqu’à la fin contre le tout-puissant équipe blanche.

Dès le début du match, le Monbus Obradoiro a sorti sa meilleure arme, le trois points. Ben Simons et Kyle Singler ont inscrit, au premier quart-temps, les deux premiers trois points des six totaux (20-22).

La rencontre a continué très égalée, seulement un trois point de Rudy Fernández, aux derniers instants, a évité que le Monbus Obradoiro partait avec avantage à la mi-temps (45-43).

Au retour de la mi-temps, les visiteurs sont sortis énergiques après que Ben Simons apparaisse à nouveau dès la ligne de trois points. À partir de ce moment, les madridistas ont incliné le match en leur faveur avec un grand provisoire (71-56).

Le Real Madrid a mis la pression et le Monbus Obradoiro a répondu avec un essai de réduire les distances. Cependant, les erreurs au lancer et la défense blanche ont freiné la réaction. Maxime de Zeeuw a été l’acteur de l’attaque obradoirista avec 10 points au dernier quart-temps.

Après le déplacement à Madrid, la Liga Endesa revient cette semaine au Multiusos Fontes do Sar. Le Montakit Fuenlabrada visite Santiago (samedi 20 avril à 20h30) dans un duel clé pour la permanence.