Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Le Monbus Obradoiro vainc aul Morabanc Andorra

Le Monbus Obradoiro a inscrit un triomphe mérité et travaillé face au Morabanc Andorra (69-68) dans un match qu’il a dominé mais auquel il a aussi souffert pour certifier la sixième victoire de la saison.

Le match a commencé avec une intensité défensive et des fautes d’attaque. La meilleure évidence du match a été les trois minutes qui a mis en àrriver le premier panier. Il a été pour les visiteurs, mais à partir de ce moment le Monbus Obradoiro a pris le rênes et, grâce à Kyle Singler, l’équipe a pris l’avance au score (17-16).

Les points de Morabanc Andorra au commencement du deuxième quart-temps ont fait réagir au Monbus Obradoiro qui a exploité son potentiel depuis la ligne des trois points pour s’éloigner avant la pause (38-27).

Au retour de la mi-temps, le Monbus Obradoiro a continué sur la même voie. La bonne défense et le jeu intérieur ont fait monter en flèche dans le tableau d’affichage aux locaux avec 17 points à quelques minutes de commencer le dernier quart-temps. L’équipe andorrane a su se ractiver après un temps mort pour jouer le tout à la fin du match (58-51).

La remontée visiteuse s’est achevé dans les premières secondes du dernier quart-temps et il a guidé le match vers  un dénouement très émotif. Nacho Llovet et Ben Simons se sont opposés en attaquant dans ces instants d’incertitude. Après plusieurs essais sans inscrire un point, Singler a défait l’égalité pour mettre à son équipe à l'avance à nouveau. À trois secondes de la fin, le Monbus Obradoiro gagnait d’un point. Les visiteurs ont eu la dernière possession pour gagner le match mais cela n’a pas été possible et la victoire est resté au Sar.