Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Le Monbus Obradoiro cède face au Barça Lassa

Le Monbus Obradoiro s été sur le point de surprendre le Barça Lassa sur son parquet (79-73) après un match où le Monbus Obradoiro était supérieur à quelques moments de la rencontre. L’équipe de Moncho Fernández a fait bonne figure jusqu’au dernier moment dans la compétition pour obtenir la victoire.

Le match a commencé avec un Monbus Obradoiro très actif qui après trois trois points a noté 0-11 au tableau d’affichage. Le technique local a été amené à demander temps mort pour freiner les visiteurs. L’équipe catalan a réagi et il s’est mis à un seul point du Monbus Obradoiro (19 - 20).

Dans le deuxième quart-temps les locaux ont dépassé les visiteurs, mais non sans avoir souffert des trois points des Galiciens. Ils se sont mis cinq points au-dessus à la fin de la première moitié (37 - 32).

Au retour de la mi-temps le Barça a continué à marquer des paniers mais sans réussir remonter au score. Andreas Obst, en état de grâce (6/6 en trois points à la fin du match), faisait des points sans  arrêt. Grâce à un trois points de Vladimir Brodziansky, le Monbus Obradoiro s’est mis à un seul point à la fin du troisième quart-temps (60 - 59).

Deux trois points de Oriola et Hanga ont donné de la force au Barça mais la parution de Heurtel a fait obtenir aux Catalans  le résultat définitif. Le Monbus Obradoiro n’a pas cessé de combattre, mais l’avantage était très ample et finalement la rencontre a fini avec la victoire locale.