Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Le Monbus Obradoiro a retrouvé son chemin

Le Monbus Obradoiro a obtenu la troisième victoire de la saison après avoir vaincu au Delteco GBC par 88 à 82 dans le Multiusos Fontes do Sar. Avec un grand dévouement, l’équipe de Saint-Jacques-de-Compostelle eu le contrôle du jeu et il réussit un triomphe important devant son public.

L’équipe visitant avait bien commencé mais les forces se sont rapidement équilibrées. Sous la direction de Pepe Pozas, le Monbus Obradoiro commença l’attaque pour se mettre en avance, même si le match fut très serré à la fin des 10 minutes premières (17-17).

Dans le deuxième quart-temps, l’équipe de Guipúzcoa trouva le chemin grâce à Miquel Salvó qui poussa son équipe au tableau d’affichage. Donc Maxime de Zeeuw apparut pour diriger la résistance et avec l’inspiration de Kyle Singler maintinrent les distances (40-42).

Après la mi-temps, le Monbus Obradoiro montra sa défense avec Andreas Obst comme son meilleur modèle. L’aillier allemand, qui fut le tireur maximum dans le match, dirigea l’attaque du troisième quart-temps avec 12 points qui servit à l’équipe de Moncho Fernández pour faire des distances au tableau d'affichage (70-62).

Avec un résultat favorable, le Monbus Obradoiro eût le match plus contrôlé malgré les essais de Garett Nevels pour renflouer son équipe. Llovet et Brodziansky ont décidé la rencontre avec deux actions méritoires dans une finale très serrée où le Monbus Obradoiro sut gérer pour remporter la victoire.