Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Triomphe du Monbus Obradoiro

Un samedi après-midi très émotionnel au “Multiusos Fontes do Sar”. Durant un match très physique, le Monbus Obradoiro à gagné le UCAM Murcia (70-68) grâce un panier magique de Matt Thomas dans les dernières minutes de jeu.

La dixième victoire de la saison a débutée par une grande défense. Pustovyi a fait le tampon et  Bendzius a tiré de la corde pendant l’attaque jusqu’au premier quart où le Monbus Obradoiro a permis à ses rivaux le UCAM Murcia de remporté six points (13-6).

Un va et vient de Pustovyi et un triple de Matt Thomas ont fait levé le public en début du second quart, juste avant de que les visiteurs puissent changer le dynamisme de la rencontre et ainsi changer le résultat avec un avantage de 4 points au moment de la mi-temps (22-26).

En mode de bataille, le match continua pour le même chemin et la même intensité à leurs retours des vestiaires. Le Monbus Obradoiro a continué sa lutte dans les différentes zones et depuis le périmètre d’ Albert Sabat qui a su retenir les attaques des visiteurs (41-44).

Les locaux ont continués leurs recherche de leur meilleur version pendant le dernier quart. Un partiel de 10-0 pendant les premières minutes a permi a renforcé cet argument. Dommage que le bon début de jeu ne prévoyez pas le dramatique final. Le Monbus Obradoiro s’est défendue de la dernière attaque des visiteurs jusqu’à finir la prolongation à un score de (57-57).

Radovic s’est transformé en la référence offensive qui a eu le Monbus Obradoiro. Malgré que le vrai héro du match était encore pour apparaître, le résultat s’est égalisé au 15 dernières secondes de la finale. Mais l’Obradoiro a eu la dernière possession. L’ardoise de Moncho Fernández avait le secret qui a permi que le ballon termina dans les mains de  Matt Thomas. L’américain a joué avec grande intelligence et a permis faire exploser la “Caldeira” de Sar et gagner face au joueurs de Murcie en gagnant sa dixième victoire de la saison (70-68).