Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

Le Monbus Obradoiro gagne face au UCAM Murcia

Nouvelle victoire du Monbus Obradoiro; cette fois ci face au UCAM Murcia avec un score final de (60-62). Avec cette nouvelle victoire, l’Obradoiro CAB obtient un nouveau record et marque un début historique sur la Ligue ACB.

Le premier temps débuta avec les deux équipes bloquées en attaque et après cinq minutes de jeux, le score était seulement de 3-5. Le match s’est caractérisé surtout pour une bonne défense pour les deux équipes. Le Monbus a profité du manque d’idées du début de jeu du UCM pour ouvrir une brèche (7-16), curieusement, le quart s’est terminé par un triple des joueurs de Murcia qui ont obtenus seulement 1 de 9 en marquant un score de (10-16)

La seconde période a continuée avec le même rythme avec seulement un 0-2 de partiel en trois minutes et demi. A ce moment là, ce sont présenter les 10 points du UCAM de Ibon Navarro qui a repris le control du match avec un (22-20). Mais comme d’habitude, Matt Thomas, s’est distingué en marquant neuf points pratiquement de suite. Les deux équipes sont allés à la mi-temps avec un Obra à 3 points devant leur rival et tous pour décider pour le deuxième temps (27-30).

Dans le troisième temps, les joueurs de Moncho Fernández ont démontrés leur initiative tandis que les joueurs de Murcia attendaient se bénéficier des erreures de leur rival. Cette stratégie n’a pas été favorable aux joueurs de Murcia et l’Obradoiro a creusé son écart avec un 31-37 et pour 37-44 qui a tenté de remonter le jeu mais le quart termina à (42-44).

Le dernier quart, s’est transformé en une grande bataille pour la victoire mais les forces ont été égales. A ce moment là, s’est présenté David Navarro, protagoniste du match. Le vétéran joueur a marqué un jeu anthologique en fin de match qui a permit la victoire de l’Obradoiro face un déceptionant Murcia.