Résumé et achat.

Imprimez vos billets.

Résumé

L’Obradoiro renaît avec force

Le Rio Natura Monbus Obradoiro respire de nouveau après sept défaites consécutives sur la Ligue Endesa. L’équipe de Saint Jacques de Compostelle à reçue une victoire bien méritée au Multiusos Fontes do Sar face au ICL Manresa, en maintenant comme toujours son attitude dominante en ampliant la différence sur le tableau d’affichage durant les dernières minutes de jeux et pour terminer en un score (89-75).

Depuis le début de jeux, les joueurs de Moncho Fernández ont fait presques aucunes. Les trois joueurs d’Europe Orientale, Dulkys, Bendzius et Pustovyi ont marqués 22 des 29 points des 10 premières minutes.

Dans le second quart, les visiteurs se sont rapprochés à seulement 3 points (38-37, min 17) en profitant de la baisse de défense locale. Très vite à réactionné l’Obra en marquant un partiel de (11-0) et en allant à la mi-temps avec un score de (49-37).

Le troisième quart a commencé avec un retour de jeux du Manresa, les catalans ont remontés leurs scores après la mi-temps en réalisant un partiel de (8-0) qui a effacé les bons résultats de la première partie de jeux de l’Obra. Moncho se vu obligé à demander un temps mort pour rétablir l’ordre et la discipline de jeux. Une fois de plus, les joueurs de l’Obradoiro ont sus réagir à temps en marquant (61-52, min.28). Les joueurs du Manresa ont luttés jusqu’à la fin du match jusqu’à presque arriver au même score que l’Obra mais Lluís Costa à manqué son triple dans le troisième quart en terminant le score à (62-59).

Dans le dernier quart, les galiciens ont marqués un partiel de (9-0) de sortie, en faisant payer très cher la baisse d’intensité à l'équipe visiteuse. Grâce au bon jeux de Dulkys et Whittington le match s’est terminé avec un résultat de (89-75).